В браузере отключена поддержка Javascript. Настройки недоступны.
Размер шрифта
Фон сайта
Изображения

Муниципальное образование «Котлас»

Городские новости RSS

Архив новостей

Котлас привлёк более миллиона рублей из областного бюджета

Пресс-служба администрации

Для привлечения дополнительных средств Котлас участвует в различных областных программах. Уже в текущем году участие города в трёх таких программах позволило направить один миллион сто тысяч рублей областных средств на выполнение мероприятий в сфере культуры и молодёжной политики.

Так, в феврале Комитет по культуре, туризму и молодёжной политике администрации МО «Котлас» участвовал в областном конкурсе муниципальных программ по работе с молодёжью. Городская подпрограмма «Котлас молодёжный» стала победителем этого конкурса, благодаря чему Котлас получит 300 тысяч рублей на организацию и проведение мероприятий для молодёжи.

Также Котлас принял участие в областном конкурсе среди муниципальных образований Архангельской области на право получения субсидий на реализацию отдельных мероприятий государственной программы Архангельской области «Патриотическое воспитание, развитие физической культуры, спорта, туризма и повышение эффективности реализации молодёжной политики в Архангельской области в 2016 году. В итоге город получит 320 тысяч рублей, из них 170 тысяч рублей – на поддержку деятельности муниципальных учреждений по работе с молодёжью, 80 тысяч рублей – на празднование Дня молодёжи и 70 тысяч рублей – на проведение форума «Поморские дни карьерной навигации».

Кроме того, в конце февраля в Комитет по культуре, туризму и молодёжной политике пришло уведомление о выделении субсидии на общественно-значимое культурное мероприятие в рамках проекта Правительства Архангельской области «Любо-дорого». Таким образом, проект Котласского драматического театра получит финансирование в размере 480 тысяч рублей на организацию и проведение IV Международного театрального фестиваля для детей и юношества «Тарарам», который пройдёт в нашем городе в июне текущего года. 

Фото Елены Калитиной

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ

В здоровом теле – здоровый дух!

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ

Состоялась комиссия по комплектованию детских садов