В браузере отключена поддержка Javascript. Настройки недоступны.
Размер шрифта
Фон сайта
Изображения

Муниципальное образование «Котлас»

Городские новости RSS

Архив новостей

Авария унесла жизни трех человек

Пресс-служба администрации

9 июля в 00.15 у дома № 4А по улице 7-го Съезда Советов произошло дорожно-транспортное происшествие. 
На еженедельной планерке в администрации города первый заместитель Главы МО «Котлас» Александр Бурбах подчеркнул, что это ЧП серьезного масштаба. 
Водитель автомобиля ВАЗ 2112 не справился с управлением и выехал на левую обочину, где совершил наезд на стоящий там автомобиль МАЗ с прицепом, груженым колесными парами для поездов. В результате водитель и два пассажира легковой машины погибли. 
На месте аварии работали оперативные службы города. Всего было задействовано 26 человек и 10 единиц техники. 
В настоящее время проводится расследование обстоятельств происшествия.   Сотрудники администрации со своей стороны рассмотрят этот случай на комиссии по безопасности дорожного движения. Как отметил первый заместитель Главы МО «Котлас» Александр Бурбах, на сегодняшний день серьезную озабоченность вызывает тот факт, что на обочине транзитной дороги, в месте, не предназначенном для стоянки, располагался грузовик без водителя. 
- К трагедии, я считаю, привело стечение обстоятельств, - сказал Александр Бурбах. - Это, в первую очередь, несоблюдение правил дорожного движения. Если бы они были соблюдены, даже учитывая сложные погодные условия, такого бы не произошло. Помимо этого, здесь необходимо поднять вопрос об ответственности, которую несет каждый водитель, когда он садится за руль. Он несет ответственность не только за себя, но и за пассажиров. В данном случае из-за водителя погибло два человека. 

Фото: https://usedcars.ru/articles/69157/

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ

Утвержден график инвентаризации дворовых территорий

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ

Отключение электроэнергии в июле