В браузере отключена поддержка Javascript. Настройки недоступны.
Размер шрифта
Фон сайта
Изображения

Муниципальное образование «Котлас»

Городские новости RSS

Архив новостей

Очистка улиц и дворов от снега - первоочередная задача

Пресс-служба администрации

Первый заместитель Главы МО «Котлас» Александр Бурбах призвал активизировать работу по очистке улиц и дворов от снега. На еженедельной планерке в городской администрации Александр Андреевич отметил, что в условиях обильных снегопадов это первоочередная задача. И если с уборкой дорожной сети специалисты МП «Служба благоустройства» справляются, то содержание дворовых территорий и заездов вызывает много нареканий со стороны жителей.     
Начальник управления городского хозяйства администрации МО «Котлас» Алексей Норицын сообщил, что на прошлой неделе были проверены 293 дворовые территории. Выявленные в ходе обследования замечания направлены в управляющие компании.  
Первый заместитель Главы МО «Котлас» Александр Бурбах распорядился усилить контроль за деятельностью управляющих компаний в части уборки дворов от снега. И если реакции с их стороны на обращения администрации МО «Котлас» не последует, направлять информацию в жилищную инспекцию. 
- Или они чистят, как положено все заезды и все дворовые территории, или платят штраф. Других вариантов нет, - подвел итог Александр Андреевич.  

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ

Правительство региона разрабатывает меры поддержки

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ

Спутниковое вещание для отдаленных населённых пунктов станет бесплатным